Личный блог в каждый дом

Публичный пост
24 января 2025  66

Давно думаю о том, что есть много специалистов, которые обладают ОГРОМНОЙ экспертизой, но не делятся ею, почему?

Не говорю о том, что нужно раскрывать все карты, но делиться мнением, проектами или идеями - это ведь жуть, как интересно!

И вот мне стало интересно узнать, ведете ли вы свой блог? Если нет - почему? Если да - о чем он? Если хотите начать - то о чем он будет?

Нет потребности вкладывать миллион денег в рекламу, просто писать для себя, для души, рефлексировать. Зачастую, нашим друзьям и знакомым очень интересно узнать, чем мы занимаемся.

Таня @tanyawhycooki
Продюсер подкаста "Два стула"Карьерный Цех
📍Липецк, Россия

ТГ: @fakap_pm
ТГ личка: @tanya_whycooki
Project-manager, продюсер подкаста "Два стула"
Люблю юмор и ненавижу нытиков.

3 комментария 👇

Веду. От слова вéды. Ведаю формальным дизайном, рассказываю про редкий опыт дизайна в гембле. Согласен, мне было бы очень интересно почитать бывшего СТО, но его в медиа нет. Считаю, что из-за высокой экспертизы сложно найти благодарных читателей: отстающие не могут осознать твой уровень, что проявляется в неконструктивной агрессии (ладно, если бы агрессия была конструктивной), невозможности что-либо им объяснить, а тратить время на блог ради 2-3 человек, при том, что все, кто должен, тебя и так знают — неэффективно.

Развернуть 1 комментарий

@ersatz, Интересное мнение!

А что, если заинтересованных гораздо больше?)

Развернуть 1 комментарий

@tanyawhycooki, тогда делаем секту!

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб