Первый пост в 2025 году 🎉

Публичный пост
12 января 2025  100

Ну что, подвёл итоги 2024 года — года, который оказался насыщенным и ярким. Вот список самых значимых событий:

✨ Личное

• Сделал предложение жене, организовал свадьбу в Грузии (из Вьетнама!), и провёл её. Это было невероятно!
• Встретил друзей, которых не видел больше двух лет
• Расставил много точек — как морально, так и юридически

🌍 Путешествия и жизнь

• Пожил в трёх странах и попутешествовал ещё по трём
• Оформил долгосрочную визу и снял дом на Бали — теперь у нас есть свой уютный уголок под пальмами 🌴🏡

💼 Работа

• Развил новое направление на работе, которое теперь приносит в восемь раз больше дохода — такой результат раньше казался нереальным
• Решился на новую ответственность, прошёл испытательный срок и стал CEO компании

🎙 Творчество

• Записал 5 подкастов и написал больше 100 постов в Telegram, благодаря чему на канале теперь 200+ подписчиков

Мои три самых любимых воспоминания:

• Сделал предложение жене на колесе обозрения — это был момент, полный эмоций и романтики. 🎡❤️
• Обнимашки с капибарой в Бангкоке — такой милоты я ещё не встречал! 🐾
• Запись подкаста после случайного знакомства на рандом кофе — неожиданный контакт, который вылился в классный опыт. 🎙☕

А какие яркие события были у вас в 2024? Делитесь своими моментами в комментариях! 🎆

4 комментария 👇
Юля Демидович Глава координаторов, менеджер Клуба Команда Клуба 12 января в 12:03

Вот это результаты! Огонь-пожар, в восхищении🔥

Развернуть 1 комментарий
Глеб Кудрявцев Founder Команда Клуба 12 января в 12:19

Круто, а что за направление на работе? И приносит ли оно в 8 раз больше тебе, или компании? 🙂

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, Направление, что мы пытаемся сделать AR не маркетинговой фишкой, а неотъемлемой частью товаров. Моё мнение тут бабки зарыты. Вот как пример от наших клиентов - https://www.wildberries.ru/catalog/279638714/detail.aspx?targetUrl=GP.

И, конечно, в найме всё растет не на мой счет)) Мы же знаем Глеб)

Развернуть 1 комментарий
Евгения Карьерный консультант 12 января в 12:06

Вау! Это супер насыщенный год, тут год за три, пожалуй))

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб