Нужно советы от питерцев .
- Где лучше снимать квартиру
- Куда сходить, где погулять?
- Что с собой взять обязательно?
Принимаю все советы старожилов )))
Это город моей мечты)
Нужно советы от питерцев .
Принимаю все советы старожилов )))
Это город моей мечты)
Тут нужно много вопросов дополнительно задать:
Это для начала)
Сейчас еще придут ребята, а я поделюсь как человек, который уехал.
Мониторь состояние кожи. Климат очень влажный, влияет!
в вастрик клубе есть целый пост-путеводитель про Питер, из которого много можно подчерпнуть
https://vas3k.club/guide/13343/
как писал Никита, нужно понимать, какой у тебя бюджет. потому что если у тебя условно 30к/месяц на съем квартиры, то +- норм квартиру скорее всего нужно будет искать на окраине, если не в ленобласти вообще (передаем привет Девяткино/Мурино).
если больше, то надо смотреть, чего ты хочешь - больше прочувствовать дух старого города, или же тебе больше по душе хорошие просторные квартиры со всеми инфраструктурными удобствами рядом (метро, ЗСД (платная высокоскоростная автомобильная магистраль), торговые центры и т. д. - в центре Питера с этим сложно). Я как фанат севера Питера могу посоветовать районы Пионерской и Гражданского проспекта - тут классно, мне нравится.
насчет погулять - это ты, конечно, выбрала город "по адресу".
условно можно разделить Питер на несколько срезов:
и тут можно жить всю жизнь, и не обойти даже трети интересных мест - постоянно что-то открывается и закрывается, за всем, как мне кажется, и не уследить. так что точно нужно настраивать свои поисковые фильтры на то, что интересно именно тебе)
Скорее всего придется брать на окраине . Бюджет примерно 35-45 тыс . А надо в районе метро Балтийская