Я переезжаю в Санкт-Петербург!!!

Публичный пост
11 февраля 2025  178

Нужно советы от питерцев .

1. Где лучше снимать квартиру
  2. Куда сходить, где погулять?
  3. Что с собой взять обязательно?

Принимаю все советы старожилов )))
Это город моей мечты)

Никитина Алёна @nikial1987
ПродажникПрофсейф
📍Санкт-Петербург, Россия

t.me/NikiAl1987 . ныряю иногда в Сетку от HH . Читаю для ДЗЕН. Блоги и Подскаты не виду . Продажник со стажем и опытом. Уже 5 лет занимаюсь продажей мебели и сейфов.

9 комментариев 👇

Тут нужно много вопросов дополнительно задать:

1. Бюджет, пожелания, срок.
  2. начать с парков района, где будешь жить, культурный центр.
  3. Пуховик влагооталкивающий, сапоги резиновые не промокающие, витамин Д3

Это для начала)

Развернуть 1 комментарий

@iwanownikita2, Спасибо

Развернуть 1 комментарий
Таня Продюсер подкаста "Два стула" 11 февраля в 07:23

Сейчас еще придут ребята, а я поделюсь как человек, который уехал.

Мониторь состояние кожи. Климат очень влажный, влияет!

Развернуть 1 комментарий

@tanyawhycooki, Спасибо .

Развернуть 1 комментарий

в вастрик клубе есть целый пост-путеводитель про Питер, из которого много можно подчерпнуть
https://vas3k.club/guide/13343/

как писал Никита, нужно понимать, какой у тебя бюджет. потому что если у тебя условно 30к/месяц на съем квартиры, то +- норм квартиру скорее всего нужно будет искать на окраине, если не в ленобласти вообще (передаем привет Девяткино/Мурино).

если больше, то надо смотреть, чего ты хочешь - больше прочувствовать дух старого города, или же тебе больше по душе хорошие просторные квартиры со всеми инфраструктурными удобствами рядом (метро, ЗСД (платная высокоскоростная автомобильная магистраль), торговые центры и т. д. - в центре Питера с этим сложно). Я как фанат севера Питера могу посоветовать районы Пионерской и Гражданского проспекта - тут классно, мне нравится.

насчет погулять - это ты, конечно, выбрала город "по адресу".

условно можно разделить Питер на несколько срезов:

• туристическо-исторический: тут раздолье - миллиард музеев, выставок, театров, архитектурных памятников и так далее - можно брать любой туристический путеводитель и вперед
  • тусовочный - рестораны, бары, клубы, арт-пространства и так далее - то же самое, в посте в Вастрик клубе очень хорошо описано;
  • гулятельно-парковый: в Питере есть парки, но как мне кажется их не так много, и в большинстве своем они не такие интересные (имхо, на объективность не претендую)

и тут можно жить всю жизнь, и не обойти даже трети интересных мест - постоянно что-то открывается и закрывается, за всем, как мне кажется, и не уследить. так что точно нужно настраивать свои поисковые фильтры на то, что интересно именно тебе)

Развернуть 1 комментарий

@khazipov, Спасибо большое.

Развернуть 1 комментарий

Скорее всего придется брать на окраине . Бюджет примерно 35-45 тыс . А надо в районе метро Балтийская

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб